|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
ELAINE PORTO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE VIDAL FONTELES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; RONNYELY BRAZ REIS DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Ozone and plasma processing effect on green coconut water. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; NMR Non-thermal processing; Polyphenoloxidase; Processamento não térmico; Quimiometria. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200313 a 4500 001 2123106 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000$2DOI 100 1 $aPORTO, E. 245 $aOzone and plasma processing effect on green coconut water.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aChemometrics 650 $aPhenolic compounds 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aCompostos fenólicos 653 $aNMR Non-thermal processing 653 $aPolyphenoloxidase 653 $aProcessamento não térmico 653 $aQuimiometria 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aNASCIMENTO, R. B. R. do 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/12/1997 |
Data da última atualização: |
03/12/1997 |
Autoria: |
MCMANUS, C.; SAUERESSIG, M. G. |
Título: |
Estudo de caracteristicas lineares de tipo em gado holandes em confinamento total no DF: analise de variancia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. |
Volume: |
v.3. |
Páginas: |
p.71-73. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram analisados dados de classificacao linear em 218 femeas, durante 4 anos no Sistema Intensivo de Producao de Leite (SIPL) da Embrapa CPAC, no Distrito Federal. As vacas da raca holandesa Preto e Branco foram mantidas em confinamento total. Uma vez por ano, um classificador da Associacao Brasileira de Criadores de Bovinos de Raca Holandesa (ABCBRH) fez classificacao linear de todas as vacas em lactacao. Com o aumento no numero de lactacoes, as vacas desenvolveram a estrutura, a garupa ficou larga e mais angulosa e o ubere mais profundo. A classificacao para caractere leiteiro e a capacidade corporal melhoraram com o numero de lactacoes. O ubere ficou mais estreito e o suporte dele mais acentuado ao longo da lactacao. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Brasil; Distrito Federal; Statistical methods. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Cerrado; Confinamento; Gado Holandês. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; dairy cattle; restraint of animals. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01599naa a2200289 a 4500 001 1553308 005 1997-12-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCMANUS, C. 245 $aEstudo de caracteristicas lineares de tipo em gado holandes em confinamento total no DF$banalise de variancia. 260 $c1997 300 $ap.71-73. v.3. 490 $vv.3. 520 $aForam analisados dados de classificacao linear em 218 femeas, durante 4 anos no Sistema Intensivo de Producao de Leite (SIPL) da Embrapa CPAC, no Distrito Federal. As vacas da raca holandesa Preto e Branco foram mantidas em confinamento total. Uma vez por ano, um classificador da Associacao Brasileira de Criadores de Bovinos de Raca Holandesa (ABCBRH) fez classificacao linear de todas as vacas em lactacao. Com o aumento no numero de lactacoes, as vacas desenvolveram a estrutura, a garupa ficou larga e mais angulosa e o ubere mais profundo. A classificacao para caractere leiteiro e a capacidade corporal melhoraram com o numero de lactacoes. O ubere ficou mais estreito e o suporte dele mais acentuado ao longo da lactacao. 650 $aBrazil 650 $adairy cattle 650 $arestraint of animals 650 $aAnálise Estatística 650 $aCerrado 650 $aConfinamento 650 $aGado Holandês 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aStatistical methods 700 1 $aSAUERESSIG, M. G. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|